录安洲社区——快乐暑假,阳光少年
  2017年7月20日至22日为期三天的录安洲社区暑期阳光驿站圆满结束。本次活动包括“青少年暑期安全知识讲座”“敬老爱老助餐活动”“青少年法律知识讲堂”“暑期作业辅导”和“快乐读书会”五个模块,共有26位中小学生参加了本…[详细]
新北区孟河镇通江村妇联开展暑期公益托管班
  为解决孩子们在暑期无人照顾的现象,新额比去孟河镇妇联联合通江村开展暑期公益托管班活动。托管班在工作日免费对外开放,家长们可不分时间段将孩子送至村委。村干部当起了家庭老师为孩子们进行课业辅导,同时有专人专岗保…[详细]
“薛小彩”de成长之童子河社区巧手送爱心 主题活动
  炎炎夏日,童子河社区为了丰富社区青少年暑期生活,结合镇团委组织的五彩夏令营活动,开展了“薛小彩de成长-巧手送爱心”主题活动,本活动主要是引导辖区青少年关爱孤寡老人。7月16日上午,在薛家镇北社区一楼大会议室,工…[详细]
 
 
 
  更多>>
新北区新桥镇道乡社区暑期手工坊活动助力社区儿 (07-20)
新北区孟河镇通江村妇联开展暑期公益托管班 (07-20)
新北区新桥镇道乡社区暑期爱心家教开班啦 (07-20)
助力青春 梦想起航:暑期手工坊 (07-18)
筑梦青春梦想起航 ——道乡社区暑期手工坊 (07-17)
“大孟想家”暑期公益班系列活动二 (07-16)
 
  更多>>
新北法院举办“干警子女暑托班”欢乐满怀 (08-14)
新北法院举办“干警子女暑托班”欢乐满怀 (08-14)
新北区薛家镇漕河社区暑期夏令营之传统文化篇: (07-24)
新北区春江镇录安洲社区妇联开展“快乐暑假,阳 (07-24)
丽园社区:开展亲子DIY扇子绘画活动 (07-24)
录安洲社区——快乐暑假,阳光少年 (07-24)
 
 
 
  学无止境
更多>>
【空港社区】罗溪镇“溪星微公益”2017暑期爱心课堂溪南分课堂开课啦
【空港社区】罗溪镇“溪星微
  7月22日,由镇团委牵头,空港社区团支部和溪南社区团支部联合承接的“溪星微公益”2017暑期爱心课堂溪南分课堂在溪南社区三楼会议室拉开了序幕。溪星微公益爱心课堂针对留守儿童、外来务工人员子女等儿童群体开展…[详细]
 
滨开区(春江镇)与南师大联合举办骨干教师暑期 (07-25)
【空港社区】罗溪镇“溪星微公益”2017暑期爱心 (07-24)
【青莲社区】罗溪镇青莲社区开展暑期爱心课堂 (07-24)
飞龙社区:“小龙人”暑期夏令营系列活动——环 (07-21)
阳光社区举办diy手工皂公益小课堂 (07-20)
新北区三井街道飞龙社区妇联开展绘本故事阅读活 (07-19)
 
 
 
  暑期安全
更多>>
“七彩的夏日”儿童安全教育在北社区开讲啦
“七彩的夏日”儿童安全教育
  安全是人类最基本最重要的需求,安全就是生命。儿童安全一直是社会和家长们共同关注的问题,据最新研究显示,全世界每年有100多万14岁以下的儿童死于意外伤害,而排在前三位的则是交通事故、跌伤、坠楼,这已然成…[详细]
 
黄城墩村向青少年进行暑期安全教育宣传 (07-24)
开展暑期青少年安全教育活动 (07-22)
常州市妇联“七彩的夏日”儿童安全教育公益巡讲 (07-21)
常州市妇联七彩的夏日安全教育巡讲活动走进新桥 (07-20)
新北区孟河镇妇联:民警进课堂 提高孩童暑期安全 (07-20)
“七彩的夏日”儿童安全教育在北社区开讲啦 (07-20)
 
 
 
  多彩假期
更多>>
 
 
45
常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号

1