繁體中文 iPhone版  |  Android版  |  在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 区内要闻 >> 内容
新北区农业局举办2018年农产品质量安全培训班
发布日期:2018-04-13   来源:区农业局   浏览数:   字号:〖
    为进一步提高新北区农产品生产主体的责任意识和诚信意识,落实主体责任,提升新北区农产品质量安全监管效能和水平,4月12日,区农业局举办了2018年新北区农产品质量安全培训班。参加培训的成员有全区重点监管的农产品生产企业(合作社、家庭农场)负责人、镇农产品质量监管站部分监管员,共计约130人。
    本次培训班邀请了江苏省农委农产品质量监管局许学宏副局长和常州市农委农产品监管处江卫华处长两位专家授课。许学宏结合全省农产品质量安全工作,重点分析了目前农产品质量安全形势和法律法规。江卫华就落实主体责任、提升农产品质量安全水平展开讲解。
    培训班上,区农业局副局长汤亚兴做了开班讲话,客观分析了新北区农产品质量安全工作的现状,安排部署了下阶段加强农产品质量安全的各项措施。

    此次培训提高了农产品企业的农产品质量安全意识,为推动全区农产品质量安全工作深入开展打下了坚实基础。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量: