繁體中文 iPhone版  |  Android版  |  在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 部门动态 >> 人社局 >> 内容
龙虎塘街道残疾人之家新春联欢会
发布日期:2018-02-14   来源:人社局   浏览数:   字号:〖

2月12日,龙虎塘街道残联为残疾人之家人员举办了新春联欢会活动,共有21名残疾人参与了此次联欢活动。

自2016年龙虎塘街道规范创建了残疾人之家,长期稳定进行康复庇护、辅助性就业人员有20余人,通过残疾人之家各项活动开展,丰富了残疾人生活,提升了他们的自信,提高了他们的生活水平,2017年残疾人之家辅助性就业产值累计达22万余元。

在联欢会中,大家一起回顾了从事辅助性就业工作以来的点点滴滴,对2018年的前景进行了展望。还有多名残疾人进行了太极拳、舞蹈等表演。

联欢会之后街道残联还对残疾人之家托养人员进行了慰问。并组织专人对辅助性就业工作点线路进行检查,确保大家度过一个安宁和谐愉快的春节。


分享到:
 
 
版权所有:常州国家高新技术产业开发区党政办公室 地址::江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661
邮编:213022 电子邮箱:webmaster@czxd.gov.cn
总访问量: 今日访问量: