繁體中文 iPhone版  |  Android版  |  在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 基层动态 >> 春江镇 >> 内容
春江镇紧抓重要节点 多措并举纠正“四风”
发布日期:2018-02-14   来源:春江监察审计局   浏览数:   字号:〖

为认真贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,深入落实中央八项规定及《实施细则》精神和省委、市委《具体办法》,2018年以来春江镇紧扣元旦、春节等重要时间节点,开展了落实中央八项规定精神和纠正“四风”专项活动。

一是制作“反四风、整作风”的宣传展板。春江镇纪委搜集2017年以来各级纪检监察机关通报的违反中央八项规定精神典型问题,制作成展板并进行集中展示,通过警示教育的方式切实加强元旦、春节等重要节点的作风教育,坚决防止不良风气反弹回潮。

二是开展落实中央八项规定精神和纠正“四风”自查自纠工作,镇纪委罗列了“四风”问题的40条清单,各党政领导、办局负责人、村(社区、筹备小组)书记、各幼儿园园长逐条对照“四风”问题的清单深入查找个人是否存在相关问题,认真梳理,认真排查。

三是开展节前作风纪律督查。春江镇纪委采取随机抽查、明察暗访、突击查岗、重点抓拍的方式,对所有办局和办事处的工作人员进行纪律督查,同时将检查出的问题予以通报,以钉钉子精神打好作风建设持久战。

纠正“四风”不能止步,逆水行舟用力撑,一篙松劲退千寻。春节即将到来,节日期间能否风清气正,是对每名党员干部党性和作风的重要考校,也是对过去五年正风肃纪成果的再次检验。春江镇面对“老问题”和“新表现”,将始终坚持一个节点一个节点坚守,一个问题一个问题突破,将作风建设这张亮丽名片越擦越亮。

分享到:
 
 
版权所有:常州国家高新技术产业开发区党政办公室 地址::江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661
邮编:213022 电子邮箱:webmaster@czxd.gov.cn
总访问量: 今日访问量: